返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-1579-599

齐河县恒居捷泰装饰材料有限责任公司

了解豪庭全屋整装,创业少走弯路——豪庭全屋整装加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 豪庭集成墙面加入可靠吗?助我致富
供应产品
豪庭集成墙面加入可靠吗?助我致富
发布时间:2019-07-05 09:36:02      浏览次数:146      返回列表

豪庭集成墙面加入可靠吗?助我致富

豪庭集成墙面加入可靠吗?助我致富

豪庭集成墙饰隶属隶属齐河县恒居捷泰装饰材料有限责任公司,专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖涵盖集成墙板糸列,集成吊顶系列,立体组合墙裙系列,各式线条系列,欧式中式罗马柱系列,加热地板系列,地砖系列,衣柜门系列,3D,5D,浮雕背景墙系列,智能灯饰系列,智能门窗锁系列,智能家居马桶系列,精美窗帘系列等各种健康装修材料等,是中国集成装饰领域最具影响力的创新品牌。

豪庭集成墙饰是选用上好的原生竹材或木材,如樟木、杉木旋磨成粉,采用先进的生产工艺,与聚晶烯、微晶钙等环保基料,经过自动化流水线、智能化电脑控制,在真空状态下一次性高温高压贴合技术成型的超天然环保的集成墙面饰材,环保等级达E0级标准,即装即住,健康环保。

豪庭集成墙饰摒弃传统家装、工装繁琐的施工流程,倡导"全屋极速整装装配"一条龙的创新经营理念,融汇设计、选材、施工、监理、软装、维护一站式整装服务,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,实现地、墙、天及配套软装一体化整体施工,装完可直接拎包即住,开创了中国集成快装新潮流。

豪庭集成墙饰专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙饰,炫彩墙饰,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是中国集成装饰领域最具影响力的创新品牌。